宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这么好的作品为什么韩国人拍成了电影?

楼主
余华的《许三观卖血记》?#20154;?#20889;的《活着》更精彩,揭露人性,批判社会。3 o% m) k/ y' j" K3 ?: _( v; D

3 C8 q: c- g2 M' X( e* N; f$ U未必有好作品就会有好电影,怎么拍?制片人的钱也不是大水淌来的,拍这玩意到最后杀青的时候,广电总局?#30340;?#36825;《许三观》根本就没有三观。4 B7 W9 J0 n% Z
$ Q5 B. d/ d7 C4 E- u: Y
韩国电影总局就不一样,啥都能拍,所以也涌现了不少?#21028;?#20316;品。我们不缺少?#21028;?#30340;演?#20445;?#36319;不缺少作品。
. ~+ `- U4 V  v' h
: J9 J- @0 H1 I7 r% y7 l$ y4 M9 Y$ B然而,在电影发行上,韩国确实领先我们了。
7 @5 f1 g, e: M
4 ]! b. t. X2 z: q9 G8 J就如同,许三观的感慨。* {$ d* ]: S/ B  }
8 j1 i% C, T8 ?" [' Z4 C) \$ [! `( D
屌毛长得比眉毛晚,却长得比眉毛长。
9 a, T0 e' C& S$ O0 x1 A2 c
/ C0 [4 p! d* `: {昨天看了韩国影片《许三观》,导演水平、演员水平都很LOW,即便如此,仍然把我看哭了。
! T( h9 }) U, n  A4 Y- Z, n
1 U$ g$ L+ o/ N# j/ l' Y* R值得一提的是那女主,长的真是好看。$ D! Y8 s% X+ R& W( P  b0 K

$ C) ?( a5 e' Y9 j0 @$ l4 u4 a' @1 N# w
. w/ S! k$ J! s3 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
发表于 昨天 22:34 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者
草蝎子 发表于 2019-6-11 21:42
9 I2 u: b* Z% o! Y) X* r' `2 ]* l2 u; d: ~' V嗯,你这样的高兴就好,你喊我什么无所谓,我有点怕你。
* ]1 o8 e7 P: O7 H* F
嗯,我也怕。
回复 支持 1 反对 0

沙发
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
今天看了王小帅的《地久天长》,感觉不咋地,豆瓣上?#20999;?#20889;影评的更像是水军。
% F2 E7 b% N/ F4 ^  C5 ~6 d$ q5 ^0 @  G& B5 F+ I
茉莉为何不给刘耀军的孩子生下来?视?#30340;?#36793;,一个混血儿出现的时候,我就很吃惊。

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者
韩国电影确实拍的好,新世界   釜山行  等等等太多好的作品,特别是一些看似简单的剧情,往往?#20174;?#20986;现实的人性

地板
发表于 前天 02:07 | 只看该作者
再好的作品经那群老朽以它们的标?#23478;?#23457;查,说不行就不?#23567;?#26631;?#38469;?#26381;务于人的,而不能凌驾于人之上。审查不取消,社会不进步。

发表于 前天 06:26 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者
香港才是中国的希望!加油香港!

发表于 前天 11:19 | 只看该作者
没有电视剧可看

发表于 前天 16:59 | 只看该作者
楼猪,我号码地址给你,你怎没来找我的?!

楼主| 发表于 前天 22:07 | 只看该作者
宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-10 16:598 [# U2 J4 R. B3 K- \
楼猪,我号码地址给你,你怎没来找我的?!

% ]. l7 R) J/ L  k. v3 r: h我怕你揍我的,我不敢去,?#19994;?#23567;怕事的人

发表于 昨天 21:22 | 只看该作者
草蝎子 发表于 2019-6-10 22:07
' L/ |% f2 s8 q! [2 M; ^我怕你揍我的,我不敢去,?#19994;?#23567;怕事的人
2 e8 x' e, ~, H
我家伙山子,哎日,你?#30340;?#35753;我笑你还是不笑你,我喊“楼猪?#20445;?#20320;非?#27809;匚一埃?#21710;日!我也无语了!你?#30340;?#35753;我笑你还是不笑你!哎日!或者你回我一句,你才是猪也行啊!你直接回?#19968;埃?#25105;喊的是“楼猪?#20445;?img src="static/image/smiley/grapeman/18.gif" smilieid="177" border="0" alt="" />

楼主| 发表于 昨天 21:42 | 只看该作者
宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-11 21:22+ f" Y8 A, g4 \1 N, u  n: `
我家伙山子,哎日,你?#30340;?#35753;我笑你还是不笑你,我喊“楼猪?#20445;?#20320;非?#27809;匚一埃?#21710;日!我也无语了!你?#30340;?#35753; ...
# w2 ^, ?; ^! v$ z3 p: S) k% V' E
嗯,你这样的高兴就好,你喊我什么无所谓,我有点怕你。