宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呵呵

楼主
发表于 2019-6-10 17:22:46 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; d7 B  }- H+ n5 h: ]
% r3 B! t1 Q- ?2 d1 ~/ j, M6 H9 E
【?#19994;?#30007;人使用守则】

5 \6 |! N0 ~$ a+ Z8 A& B' A5 M
' _" }9 [. O+ Q6 M
% W8 H( p5 k. B; n2 g: x% O$ G: ~; G1 K! X! F4 v9 l4 B0 Y7 `
1.德行不正的不要

: W5 t, y. ]0 c0 `  [, {
1 J; p! P; Z9 V" w& h1 l% {8 A7 a( P) i   我本善类,奈何?#30331;?#20294;我不希望他跟我是异类。无关身份地位,无关钱财高低。但不能没有同理心,不能欺凌老弱,不能好逸恶劳,不能自满自大,不能仗势欺人,不能背信弃义,不能暗算苟且狼狈为奸。
  n. x& h7 c: h; W" Q' F! @0 r   更重要的是不能好色,我不好你可以跟我说,偷吃欺骗背叛会让我恶心。不是我有多好,而是我不是那种人,犯不着招惹异类人渣是不?
% f# ^/ L5 Z7 f. L9 ]% ^, U0 I4 U% @2 W( {) G4 D) k
6 }! ~" r& m* [! O) b' z4 I+ \  g
2.有老婆的不要
" j, N$ `2 x7 \* _) \* q1 G5 }& R   / x7 ^, M  Y8 T4 j2 |) n3 }
     我没时间没工夫跟你搞?#29992;痢?019年婚姻法对法内出轨处罚的力度更狠了,渣男小心点。我讨厌因为这个烂事而违法。讨厌因为两腿之间这点?#35828;?#23376;事而晚节不保。抛弃老婆的也不要,千万不要天真的以为你离婚?#23435;?#20204;就能怎样怎样,你抛弃你老婆,信不信我可能还会和你老婆结婚?我最讨厌抛弃老婆的男人。变相人渣之一。一个男人,且不说顶天立地,女?#23435;?#20320;生儿育女你却抛弃他,简直比杀人还可恨。真男儿是照顾好妻儿,哪怕像亲人一样,都不能抛弃。因为我很容易联想到有一天你?#19981;?#32972;弃我。事实证明,但凡当年抛弃老婆的,后来百分之50以上的也抛弃了三。
6 D' n5 ?: @$ A" Z$ {* u0 t
! s+ R$ v. E" @7 T8 _/ A0 W
" R5 ~5 c  B1 o; K- p& O* J+ q; R3.没有三
$ c* ^0 u2 Q' q; U0 K8 R   
7 a2 a4 L- i3 f3 f  ]5 I
" [* H0 {/ j$ v& T7 D    ?#19994;?#19990;界很简单。就这两点没有三!!!如果非要有,那就请重复1和2吧.谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
夏天都到了,你还在春天里

地板
想他的时候嘴角还会不自主的上扬一丝浅笑。甜蜜,于心底。说话都会温柔不少。虽然明知相思苦,却偏偏苦相思。这份暖暖的小?#19981;叮?#30495;好。

愿,永世长存。

南国‘’相?#32423;貳?/td>

本帖最后由 Sevenstar 于 2019-6-12 13:38 编辑 5 R8 P/ B5 p% V' h- ~) a$ o6 J
最爱菊花茶 发表于 2019-6-11 09:11
! j! _% Z1 R& |) N! n( `他知道吗
6 F" J: E9 n6 T  y
1 B- H' U+ P/ ^  c6 ~5 ^1 X3 c
他知不知道跟我有关?#24503;?/td>

/ t4 z, H" _: k
sqywr 发表于 2019-6-11 09:18
* f" x2 z- l* ]  }+ [5 T  W南国‘’相?#32423;貳?/font>
! O) E5 {! Y0 z% F

; e- H" }/ d; {% u, ~6 w斗什么。。。

羡慕啊,羡慕

?#19981;?#35841;了?#31354;?#30007;人咋幸福着昵····

?#19981;?#35841;了?#31354;?#30007;人咋幸福着昵····

祝福天长地久!

8 j+ P0 T) H7 h5 E
清风 发表于 2019-6-11 11:11! Q0 \0 F# Q9 ]1 [; |$ X

6 ]8 y! H  s/ i, s
. _& `8 M: N2 H: I9 W。。。谁?#19981;?#25105;谁倒霉

劲歌热舞 发表于 2019-6-11 10:49
* M  P0 B; h6 w6 W" t8 w羡慕啊,羡慕
0 c" {9 \; t2 g- j% o
嗯。谢谢!今生也祝福你呀?#21543;?#20154;!
- ~$ C; D* E/ m, G3 f. q* h7 |
# g* u, u  Q$ p$ y! p2 \% v- F" ~我以为这辈子都?#25442;?#26377;这?#25351;?#35273;。7 o! S3 Q+ R- v9 @. K1 a0 p
原来?#32654;?#26102;它自然而然就会到来。
3 t6 D) t7 G) g. w% Q# m& d8 }一切只是开始,一切?#22336;?#20315;早已结束。
% T7 W- r) u/ a( ?* N8 g) t花开无痕,却满屋留香。) u& @8 p/ b  R, S  M) U
如此,甚好。

一一二二墨 发表于 2019-6-11 11:47; D1 R( @5 H9 W3 A) X$ J
祝福天长地久!

# A6 Z( [; x$ V* R许一枚小小心愿!借你吉言!

这是撒狗粮的节奏

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-11 13:12. Z9 J' F$ s7 G! u+ A
这是撒狗粮的节奏

, M8 B6 L7 w8 I3 B' J哈哈。。。。。。。

可,这?#23601;?#24651;爱了