宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

得有多霉啊。。。

楼主
发表于 2019-8-26 18:06:10 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才如?#35828;?#25307;蚊子喜爱???
1 q% O2 B! t: X跑步被咬也就罢了
4 m% d3 {6 G9 E- X" J+ E7 B穿红绿灯过马路啊!
% c3 @7 Y1 v% D还时刻走动着的啊!
0 c! l( t. N: D都被?#25442;?#26001;蚊?#28216;?#24773;的给剋了!
0 ^+ E" a  @+ O' P脸上立马肿一大块。。。
) e. {& D5 M7 z( e2 }火辣辣的又痒又疼5 t. e! f7 {: g" j" d" J  B3 ^* O
它哼着小调吃饱喝足飞了9 D- u1 S: S4 e: _1 m
留下我一脸懵?#39057;?#25034;恼。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
Sevenstar 发表于 2019-8-27 10:11
9 w$ G8 k: n9 e( F' \大操场那么多?#23435;?#20309;不咬偏偏咬我?* P$ l. m) o3 t+ a; X
过马路都能被咬不是?#19994;?#38382;题还能谁的问题!!!!
( F  P/ a6 o; u看看别?#35828;?#29702;由吧 ...

8 b" }% u: {8 V  A( N( @本来无关乎素质的,看来还是触及到了
回复 支持 1 反对 0

沙发
可能是,蚊子喜欢?#38405;?#32905;

板凳
一巴掌呼死她。

地板
还能让她跑了?

省城蚊子应该有素质的啊

就是吃准了你,拿它没有办法。

你肉香,肯定咬你

小心传染一些流行病毒

吃饱?#39034;?#24471; 发表于 2019-8-26 18:16
0 e4 C+ I( m3 Y: G; w4 L3 N可能是,蚊子喜欢?#38405;?#32905;
+ I0 }9 o4 Q2 z" b9 n# V3 O' t" ?
血型招惹吧

西楚大地1 发表于 2019-8-26 22:26. E0 K% D& g' t% B: H0 t
还能让她跑了?
5 A, t! r- @% ~3 K7 _
+ t/ r9 d! V1 a$ |9 E( F
咬完就跑,我哪能反应过来啊

一一二二墨 发表于 2019-8-27 06:57
, \; R; O( d5 X" ?2 S/ T7 `4 a% C! _1 g省城蚊子应该有素质的啊
; K8 ^1 }1 S  R5 X9 o6 s  o
; ^% E5 c& F( Z
蚊子天性如此。不分地域。0 o8 W8 q  h4 f
我血型招惹。?#36824;?#34442;子的事。
0 a5 _" f3 l) p2 e7 q满意不?

安澜古刹 发表于 2019-8-27 08:01  z6 M5 R, U9 U1 x
就是吃准了你,拿它没有办法。

4 d& D& _  N; t7 m; W+ G! R( G$ D8 M9 m$ J% G
对的。我也很郁闷。$ @7 w, f2 `( v# m. E
权当特么的?#35013;?#24515;了。

jitashou 发表于 2019-8-27 08:04! A- n8 P' ^* r) K9 h5 f# C
你肉香,肯定咬你

. G2 n- k4 R9 _0 ]& l?#38469;俏业?#38169;好了吧。。。

miaolongyulong 发表于 2019-8-27 08:37
% l8 \! e( ]1 r9 q6 O/ p* I0 }小心传染一些流行病毒

' \  `! b6 J% c( w4 d哥们。我真的是受害者啊!!!!

蚊子咬人有自己的爱好

sqywr 发表于 2019-8-27 09:32- R8 c" I. y: r) Y9 r
蚊子咬人有自己的爱好

% E/ ?" D( `& z. A9 W1 q大操场那么多?#23435;?#20309;不咬偏偏咬我?
9 f+ A# L# O* N" z9 ]$ f! U3 e+ c8 Z过马路都能被咬不是?#19994;?#38382;题还能谁的问题!!!!& B( N7 O& ]. M0 e
看看别?#35828;?#29702;由吧!, c& d. J! V  I) J
因为我肉香呗!8 a& I& t6 r4 o+ {7 ~
还有更?#23578;?#30340;呢,都特么咬人了还跟我谈素质。

它喝你血,你就吃它肉

Sevenstar 发表于 2019-8-27 10:11' F& L4 \! }6 p0 b' J. n
大操场那么多?#23435;?#20309;不咬偏偏咬我?
% c5 Q% v3 G- o' N* g: ?过马路都能被咬不是?#19994;?#38382;题还能谁的问题!!!!
, x, r- k4 V1 Q8 b7 j* f看看别?#35828;?#29702;由吧 ...
' ?9 x" M, B6 T" `2 m- K. o% W
一句玩笑而已,有必要特码特码的吗

管理一 发表于 2019-8-27 10:170 b. Q4 U' z5 l
它喝你血,你就吃它肉
8 j7 B# R3 L7 C* u1 b" \2 D/ I! a
太恶心,我可吃不下去。
$ q9 s" S/ ~& e+ p. \8 u" W  ?算了,权当被狗咬吧。